格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

林老大请一定看过来

cfoxen 发表于 2017-10-15 21:40
不是已有么?一心祈福供茶,我听护法殿喇嘛说,会把功德主名字放大黑脚下,当然这个是公益。

• 护法殿喇嘛把功德主名字放大黑脚下完全免费,和一心祈福无关。
  • 一心祈福供茶不是它收的公益收入,100%原封不动给寺院。代安排当天供茶服务每次要求50元,全部都是给寺院,一心祈福自己不收手续费、服务费,不存在公益性质。它同时也公开说明,如果自己去寺院安排,并不限制50元,你自己带酒、茶去即可,和尚免费服务。
  • 一心祈福的其他服务也不是公益,而是开宗明义的商业。你委托他没供灯的3元,1元是成本(寺院和他们都没任何收益)、1元给寺院供养、1元是平台收取的服务费。

cfoxen 发表于 2017-10-15 21:40
至于我家的固魂羽衣,是其它任地方没有的,不是那么简单,嘿嘿嘿!

果然不简单。
回复 支持 1 反对 0

一心的供茶水的服务和放在大黑脚下是二种服务吧
上善如水 发表于 2017-10-14 02:25
我发明了新赚钱办法:
推出类似《固魂羽衣》的服务,提供全年的、作为业务核心机密不告诉人具体怎么运作 ...

有个疑惑,如果是这样操作,那为何不直接放寺院的护法殿??
更桑嘉措 发表于 2017-10-18 09:43
有个疑惑,如果是这样操作,那为何不直接放寺院的护法殿??

我不会告诉客人我是怎么干的呀!
鉴于楼主近期种种不顺,建议请寺院做法事念个大经
阿旺希绕 发表于 2017-10-18 15:03
鉴于楼主近期种种不顺,建议请寺院做法事念个大经

末学觉得楼主不一定不顺。非人折腾完了,转人折腾,是个进步,对付看得见比看不见的好。理顺思路了,还赶不上花姐呢
我觉得花姐应该找庙修个回遮   搞不好是中了降头  以至于 昏招连连  怎么让自己下不来台怎么办
回复 支持 1 反对 0

有很多客人要套我固魂羽衣的秘密,都是徒然,林哥想来肯定和寺院护法殿的管家熟悉,你可以问问管家,我可有提出这样的要求。

另一个角度说,也证明确实有效。

世上很多事情,有很多解决方案,不是你们脑子里那么几种。
cfoxen 发表于 2017-10-21 07:36
有很多客人要套我固魂羽衣的秘密,都是徒然,林哥想来肯定和寺院护法殿的管家熟悉,你可以问问管家,我可有 ...

被套一半了师兄,家里存款不必告诉别人
我近来遇到的很多麻烦,确实明显是人为。

比如说有人故意把我打假的一个微信和管家ps了一下,看起来是同时发布的,其实发布前后相差了四五十分钟,结果单纯的藏人管家半夜跑来找我麻烦。
姐再怎么打假也不能打寺院管家啊?这个事情,判断错误的不止管家一人,还有其他人,藏人管家搞不清楚,那是他单纯,其他人搞不清楚,就大有问题了。

然后就是五块钱那个事情,姐当然不是为了五块钱,而是我发现这样的多了几个,淘宝店都开不下去,淘宝只讲规则,不讲道理,新规是卖假扣押金,以后我还是着重开微店,微店卖家可以退款,惹不起的客人可以这样结束纷争。
南柯一梦 发表于 2017-10-21 07:44
被套一半了师兄,家里存款不必告诉别人

谢谢提醒,我只是撇开护法殿的关系,少一些是非。大藏寺护法殿知道的人多,主要就是除障。不少人本来就经常在大藏供茶,还来买我家的固魂羽衣,精力明显好了很多,精力好了才能轻松生活,才能做更多的事情。固魂嘛,必须有这个效果,为了不泄露商业机密,对此不多说了。
傲娇的红君 发表于 2017-10-18 16:35
我觉得花姐应该找庙修个回遮   搞不好是中了降头  以至于 昏招连连  怎么让自己下不来台怎么办

看名字,我不认识你,那么你也应该不认识我,除非你是潜伏在我朋友圈里某个恶意的马甲,近来发现好几个恶意潜伏的,比如那个五块钱,我至今都不知道他是谁。

假设你我并不相识,那么关于我的一切你都是道听途说,你说到下不来台,证明你已经对姐有了恶意的看法。

要正确去判断一个事物,那需要动很多脑,佛教圈里雾里云里的各种言语太多。

假设你我相识,顺祝你健康吉祥!
cfoxen 发表于 2017-10-21 08:28
看名字,我不认识你,那么你也应该不认识我,除非你是潜伏在我朋友圈里某个恶意的马甲,近来发现好几个恶 ...

哦,此人末学也不认识,装认识样子,先说你过去很正常(意思现在不正常)如何如何。末学这里没有几个认识的(也不想认识)。所以,判断蓄意客套惹事的。
cfoxen 发表于 2017-10-21 07:58
谢谢提醒,我只是撇开护法殿的关系,少一些是非。大藏寺护法殿知道的人多,主要就是除障。不少人本来就经常在大藏供茶,还来买我家的固魂羽衣,精力明显好了很多,精力好了才能轻松生活,才能做更多的事情。固魂嘛,必须有这个效果,为了不泄露商业机密,对此不多说了。

只是玩笑啦。没有说你的“固魂羽衣”和护法殿有关系。我确实不知道什么是“固魂羽衣”,觉得很有创意开个玩笑而已,不必想多。
上善如水 发表于 2017-10-23 03:43
只是玩笑啦。没有说你的“固魂羽衣”和护法殿有关系。我确实不知道什么是“固魂羽衣”,觉得很有创意开个 ...

嗯嗯