格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

我是不是因无偿结缘法宝没空邮寄被索赔第一人?

吉祥水 发表于 2017-9-21 21:18
有能力辟邪的寶貝是很少的。我認識的喇嘛師傅,佩戴的是大成就者的念珠。

很多事,以各种情况分析会知道复杂,细分下,逐个击破,会发现其实没啥事。你这么多年,不还活跃着吗?
cfoxen 发表于 2017-9-28 15:44
姐在论坛混了十几年,在这和人争过、吵过、折腾过、哭过,也成熟了,终于转身,不理会一切和我无关或不怀 ...

师兄能有因缘修复下密院绿度母的缘起这点,已经注定您的不平常了。至少绿度母喜欢您,您也喜欢她。
现在这人的素质真是一点一点的下降啊,不知道过十年后会不会更厉害?遇到这种事想想真是让人闹心

不过也得看看好的一面。派发了那么那么多,个别人相信还是少数的。看看大多数,也许心里会好过些
南柯一梦 发表于 2017-9-28 17:20
师兄能有因缘修复下密院绿度母的缘起这点,已经注定您的不平常了。至少绿度母喜欢您,您也喜欢她。

其实我用绘画屏再度修复了一版,唐卡都要印好了。不过没公开而已。修这不易,去年有个画师要修,我就甩手,结果过去大半年近一年无下文了。
cfoxen 发表于 2017-10-11 06:35
其实我用绘画屏再度修复了一版,唐卡都要印好了。不过没公开而已。修这不易,去年有个画师要修,我就甩手 ...

这个缘起不能放,应该做,即便别人也做,也欢迎别人做。末学在论坛下载师兄传的,特别喜欢,还自己亲自色彩打印和相框。希望再见到您的作品。

流氓的本性:威胁恐吓谩骂.
流氓的手法:冷嘲热讽,胡搅蛮缠,恼羞成怒.

流氓不可怕,就怕流氓有文化(文化流氓),遇到懂佛教知识的流氓更可怕(佛教痞子)

凡是遇到此类.劝君等敬而远之,莫与之理.
cfoxen 发表于 2017-9-28 15:56
很多事,以各种情况分析会知道复杂,细分下,逐个击破,会发现其实没啥事。你这么多年,不还活跃着吗?

我有佩戴厉害的加持品。灵界有时候还是很严重,有时候甚至会出人命。
吉祥水 发表于 2017-10-11 18:40
我有佩戴厉害的加持品。灵界有时候还是很严重,有时候甚至会出人命。

什么加持品最厉害呢?
六味地黄丸 发表于 2017-10-11 18:50
什么加持品最厉害呢?

神佛之物最厉害,例如佛的真身舍利。伏藏品也不错。
我觉得吉祥水最厉害,喝一杯能神清气爽,喝两杯能神魂颠倒,喝三杯能对加持品指指点点,分个高低,说部分咒轮没用说部分法宝没用。
所以说法治建设很要紧
这事让我深深明白到,必须要有点法律意识,后续收了一溜的短信,自称是讹我五块钱的哪人,而他居然迷恋我。姐吓得掉了一身鸡皮疙瘩,目前也在学法中,强大自己的底气,加油.....
cfoxen 发表于 2017-10-14 01:53
这事让我深深明白到,必须要有点法律意识,后续收了一溜的短信,自称是讹我五块钱的哪人,而他居然迷恋我。 ...

看了,这位亲是项庄舞剑了。他替您堵漏洞。5元便宜了
豆瓣酱好好味 发表于 2017-10-12 20:34
我觉得吉祥水最厉害,喝一杯能神清气爽,喝两杯能神魂颠倒,喝三杯能对加持品指指点点,分个高低,说部分咒 ...

你连我都要喝。我对咒轮法宝是实话实说。
吉祥水 发表于 2017-10-15 10:39
你连我都要喝。我对咒轮法宝是实话实说。

你信佛也不是一年两年了,应该知道啊,成佛也好除障也好,不是一个咒轮或者一批法宝就可以搞定的。

法宝在一定范围内会有一定的影响,但肯定是有限的,不是万能的,关键是自己长期不懈,按正确的方式精进。

大活佛都会有各种劫难,有些寺院都经历过毁灭,这时候是不是应该说寺院的法宝等统统没用呢?

永远不要在根本上颠倒。