格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大藏寺请求大家帮忙收集普陀山观音泪

如果有,必须是普陀山拾得的并附检拾照片,求要,越多越好。感谢感谢。

是在河边捡的吧?
海边。

海南的我有很多。可惜不能用
海南的就是食品而已啦,哈哈哈哈
什么样啊?

上善如水 发表于 2017-8-22 11:20
海南的就是食品而已啦,哈哈哈哈

我家里有几个。来源于“禅霖小筑”师兄,他那里的肯定是普陀山的,但因为时间太早了。没有照片。请问你那需要吗?
扎西达吉 发表于 2017-8-23 14:55
我家里有几个。来源于“禅霖小筑”师兄,他那里的肯定是普陀山的,但因为时间太早了。没有照片。请问你那需要吗?

如肯定真来自普陀,寺院多少都要。如果愿意,求捐给寺院。
上善如水 发表于 2017-8-23 18:51
如肯定真来自普陀,寺院多少都要。如果愿意,求捐给寺院。

我问了下“禅霖小筑”师兄。他回复我:该观音泪是从普陀山的佛教用品店内请购。如果师兄认为可以的话,我就快递给大藏寺。请把大藏寺的收件信息私信给我下。谢谢。
扎西达吉 发表于 2017-8-24 07:06
如果师兄认为可以的话,我就快递给大藏寺。请把大藏寺的收件信息私信给我下

要要要!谢谢。四川省阿坝州马尔康市沙尔宗大藏寺阿旺英念
我也有一些,不过是很多年前从普陀山带回来的
上善如水 发表于 2017-8-24 13:20
要要要!谢谢。四川省阿坝州马尔康市沙尔宗大藏寺阿旺英念

今天观音泪4颗,合着我妻子发心供养大藏寺僧众的四包有机杂粮,用邮政普通包裹已经快递出去了。单号:PQ00339092331。一周左右能到。
逍遥追忆 发表于 2017-8-25 00:06
我也有一些,不过是很多年前从普陀山带回来的

如来源肯定且愿意,求:

四川省阿坝州马尔康市沙尔宗大藏寺阿旺英念
普陀山观音泪,第一次听说,求科普!谢谢!
shidilin 发表于 2017-8-25 23:08
普陀山观音泪,第一次听说,求科普!谢谢!

据说只有普陀的为正,紫竹白沙中有,是一种贝壳样生物,有人说是海生,也有说陆生。有些神奇,妇女难产,服之并念菩萨圣号,均有灵异。厦门,海南,泰国海边均有。宗教方面好像祈竹仁波切和印光老法师均有肯定。