格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西多杰

“即身登位”的居士

智慧修行 发表于 2017-6-17 12:26
为了说明结婚不结婚,还俗不还俗和修证无直接正相关,末学又抬出玛吉拉尊说明问题。玛吉拉尊前一世是大瑜 ...

后来,他和孩子姻缘,瑜伽士姻缘结束,又重新出家,又一路开撒,真服一批一批学人,什么各西啦,大德啦,于是有藏地八法的觉域派,其断法大手印什么的还不是普通人能学习。这个是他原创的,印度也没有,西藏成果哦。由此创建独立的女活佛系统。因此,他她是男人还是女人?这个前世男人,后世女人的瑜伽士是白度母,大幻化母,是空行母,是大般若母。鬼才知道他是男是女。故禅宗问佛,有禅师说佛是不男不女的东西。呵呵。
回到本文题,可见“即身登位”的居士和出家人,完全可能是有的。新闻今天说,有一个国家总理是同性恋者,末学怀疑,本来也说好来人间教化的因缘修行者,一个棒棒没上交,故男人爱男人,但这不符合生物遗传的基本规则和大部分人的认知吧。阿弥陀佛!
末学说同性恋总理事,是这样思维和套路的,希望理解这个2个男人相爱背景支持和缘起,讲到马吉拉过去和同修瑜伽士之约,最后一个变女一个男的相应,同样,从表里一致,内外一如,过去现在未来一体角度而言,同性恋总理背后一定是一对瑜伽士的故事了,只不过格式未转化好而已。米国总统很低俗,国母来路也不是很匹配,为总统自己好女人故,居然也可一大国之君。可见背景一定是大瑜伽师的故事现实翻译了。还有,一个佛国新君,国母是“非正经女人”还抱一只狗,还在地上爬当狗取悦夫君,新君光着膀子阅3军,给狗封元帅。末学看了看,多像一个抱狗当空行母的瑜伽士在统领一个过去否定大乘的南传佛教国家呢。现在他当道,把什么大寺庙包围,要抓什么“佛教大德”,是否各位义愤填膺呢?是否过去南传一些排斥者现在的是否在正报呢?每件事情必有缘起吧。阿弥陀佛!
同性恋总理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
所以者何?所说米国总统(那么不正经粗口的老人却有个漂亮聪敏的姑娘,什么福气哦)啦,爱尔兰总理“夫妇”啦,给狗封元帅取脱衣舞娘当伴侣的国王啦,看到背后均相应大修行者或菩萨的力量,遥控一些“提线木偶”样的电影,自然,誰谁当皇帝什么时候,什么人登台估计都设计好的了。因此,看现量,自然说佛菩萨叽叽歪歪的。这是末学个人见解
智慧修行 发表于 2017-6-17 14:35
所以者何?所说米国总统(那么不正经粗口的老人却有个漂亮聪敏的姑娘,什么福气哦)啦,爱尔兰总理“夫妇” ...

一再违反版规,直接封号,特此说明!
庆喜贤 发表于 2017-6-16 22:59
湖心亭是冯冯的路子,作为魔幻类休闲,还是不错的。灵山的心灵鸡汤,似乎现在路子逼仄,兴趣不浓。

除了湖心亭,还有个云中凤飞九天,走的基本是民间的路子了,俨然有很多人是在依止她了……
智慧修行 发表于 2017-6-17 10:57
阿弥陀佛,这个应该不是他的风格。他是又个性主见的师兄,末学觉得。末学也一直在拍观音菩萨的“马屁”。 ...

事实上,许多事情要回到传承,教与证要并行而不悖,一旦离开某一系的大传承,只是片面执取于某些神通、灵应,最后除了说我的师长很厉害,(隐含)我的师长认为我很厉害,接着就楼歪歪了,就是这个师长和这个师兄很厉害,到底什么厉害呢?回到教法之全体,回到修法之次第,这个才是正道。有些时候有些神乎其神、玄乎其玄的内容,只能作为插曲、调和剂、谈资,而不应该成为主体。
庆喜贤 发表于 2017-6-17 22:26
事实上,许多事情要回到传承,教与证要并行而不悖,一旦离开某一系的大传承,只是片面执取于某些神通、灵 ...

您不觉得这种滔滔不绝的话痨,外加颠三倒四的语言,是不是有些精神不正常的表现?
啥玩意,没看懂
也看不懂。

cjysy 发表于 2017-6-17 08:41
色登寺丹真绒布,那个喜欢开车带美女在成都晃悠的活佛?他是教育背景出身辽西寺佛学院,辽西寺在法会上也 ...

谢谢告知!下面是复制的:
丹真绒布  (又音译丁增松布),色登寺寺主。丹真绒布仁波切为印度八十四大成就者之一的萨RA哈尊者(又名萨绕哈、沙拉哈巴、萨罗哈)的第十四世转世,由辽西寺松吉泽仁仁波切、白玉寺贝诺法王、亚青寺昌根阿瑞仁波切等高僧大德认证。

这么多年,终于修炼成人形了
尊者最靠谱
额。。。。。