格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 智慧修行

骗局还是可能—火星男孩波利斯卡- 惊言中国将引领世界

赵文卓吐槽道:谁TM说我女儿有罪了?
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2017-6-4 04:17
说到民科和民哲,“假中国通”“伪汉学家”大概也算是其中一种,上面这类,就是典型的“不知中国却强要充 ...

您说的分析的有道理,就如罪不罪的说法是混淆概念,自己先定罪,再议论把罪名摊在别人身上,再说有罪是别人不容,什么逻辑。以及别有用心的世间人说的“中国人欲领导世界”想法,就如美日如何说中国武器如何,结局是他们放大想象得对手,制作假象,再扩军。这是有他们自己私利和目的。其中包括他们对宗教的“”支持“和公正”,实际都以他们自己国家利益为先得。看看中东几个国家,被莫须有的罪,搞的民不聊生,人间地狱,IS 出现,再回报他们自己,确实因果报应啊。如果是大德,就应该远离这些是非的不纯净私利夹杂的势力,而不是相反。从这里就知道,这个国度支持“”西藏文明“”是何等虚伪和别有用心,西藏不仅仅是海外西藏人的西藏,也是所以中国人的西藏,福建人的西藏,广东人的西藏。宗师不仅仅是青海人的骄傲,西藏人骄傲,依旧是我等福建人所景仰和崇拜的(末学家里奉2尊宗师铜像,一尊来自塔尔寺,一尊来自YINDU甘丹寺)。还说说宗教和政治无关,谁迫害谁。呵呵。在这里末学谈到的是宗预言问题,凯西死于1945年大概,过去的事,当事是民国时代。因此,不存在蓄意攻击动机。而且有前提:如果中国能和宇宙之道(一些人看到,就认为非正统佛教术语了,包括天道,人天嘛,呵呵)相应,佛菩萨一定会加护的,符合天道佛法,就是佛陀的和平和传统的以德服人,中国人的道(道德经中的道),孔圣人之教的已所不欲,勿施于人。也如预言家说的,也许是这个名族的包容和善良,才被“选中”吧,看2012,最后的“诺亚方舟”只能在这个国度建造,并且在喜马拉雅附近。电影是文学创造,末学思考的是其背后的背景所描述的道理。
有一貫道的影子..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
美国预言家爱德华,凯西及珍妮也预言我们的地球未来在中国

凯西同时也说过:

• 苏联会是世界的希望。
  • Piltdown Man是真的。(这是后来的笑柄)
  • 美国会在1958年发明亚特兰提斯的死光。(一定是美国藏起来了?!)
  • 1933年“一切都很好”。(那年希特勒上位,世界包括美国大萧条)
  • 1968或者1969亚特兰提斯会出土、重现人间。
  • 196X年会大地震,美国加州会沉没海里。
  • 1958-1998之间,洛杉矶、旧金山会完蛋。
  • 1999是世界末日,两极倒反。
  • 大部分日本陆地会沉没。

还有多次,他为读者来信给建议....“噢噢噢,我看到了,您这病会好,必须吃XXX,我看到您会很长寿”...然后别人告诉他,那信不需要回复,那是邮递延误,写信的人已经埋葬了。

当年(60年代)凯西看到这个镜像时,也觉得奇怪不可理解,一个符合人类的基督教将在共产主义的国度出现

凱西说“中国...基督教....”什么的时候,第一次是1943年,前文后理涉及“未来25年内...more and more will those of the Christian faith come to be in political positions”,他说的事并没在1943-1968之间发生,实际刚好相反,哪怕以台湾作为“中国”,也还是很勉强。

西方学者提出了一种理解,即预言可能是指在中国将会出现类似佛教、基督教那样的信仰复兴。

请问具体是哪位“学者”???

不可能是中国,是也不会是今天这个中国。今天看新闻看到中国禁止西藏的学生与老师过萨嘎达瓦节,也就是西藏的卫塞节,这是不可思议的,这样的国家不可思议。
了意 发表于 2017-6-4 12:37
不可能是中国,是也不会是今天这个中国。今天看新闻看到中国禁止西藏的学生与老师过萨嘎达瓦节,也就是西藏 ...

这不公平,全国师生过圣诞节不管,清真语文教材不管,西藏师生过个佛教节就怎么了?
上善如水 发表于 2017-6-4 12:24
凯西同时也说过:

Mark.Thueston
https://m.sanwen8.cn/p/211iin6.html     这是末学读的文稿
如果有各种其他说法版本,也请有研究的说说一起研究哦

我问您就是因为能猜到路数.....Thueston不就是ARE自己组织的人嘛!ARE是什么?不就是Cayce自己的组织咯!!!
上善如水 发表于 2017-6-4 15:58
我问您就是因为能猜到路数.....Thueston不就是ARE自己组织的人嘛!ARE是什么?不就是Cayce自己的组织咯! ...

这个末学不知道。也不知道这是组织怎么回事,如师兄方便,普及一下,兼听则明
永真 发表于 2017-6-4 12:54
这不公平,全国师生过圣诞节不管,清真语文教材不管,西藏师生过个佛教节就怎么了?

这个消息可靠吗?
智慧修行 发表于 2017-6-4 16:14
这个消息可靠吗?

您是指哪一个?
智慧修行 发表于 2017-6-4 16:12
这个末学不知道。也不知道这是组织怎么回事,如师兄方便,普及一下,兼听则明

另外,火星男孩这事,是否和这个组织也有关?末学也知道网有“水军”什么的。呵呵
永真 发表于 2017-6-4 16:15
您是指哪一个?

35楼提到的消息