格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骗局还是可能—火星男孩波利斯卡- 惊言中国将引领世界

如题,有姻缘研究的大德开示分享一下,据说霍金也发表自己看法。美国预言家爱德华,凯西及珍妮也预言我们的地球未来在中国。包括电影2012描述,可能也采用这个“道听图说“资料,作为佛教学习者,知道现存佛教中心在中国,大乘之地。相信也被文殊菩萨观音菩萨等所祝福。从体用不二,内外互为表里的角度而言,中华民族的伟大复兴,背景一定相应了大乘佛教的复兴和佛法的昌盛。近10多年来,UFO目击事件和高清图片不断出现,包括一些真和假的出现,连张艺谋也证明存在。相信不是孤单事件。2011年日本福岛9级地震改变了日本,也改变末学习惯(不再吃鱼了,污染了,也素食了),而地震前后一些飞碟出现,好像干预了地球的变化。虽然好玩和好奇,但坚信一切是佛菩萨的安排。有时打坐时,也有觉受到一些变化的进程。佛法,是圆满无漏之法,也是不舍一法,基于此依据,抛砖引玉,请响应的菩萨给后学等学增上姻缘,借古德开示的,于一切处见证佛法的存在。故此一文档,也属于一切处吧。阿弥陀佛,祈请佛菩萨不违背救护,哀怜众生的誓言,给以世界清凉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
下一尊佛還是會在金剛座降生的..呵呵
ps:這不是早就說好的?

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

以天朝人民现在的自私与暴恶怎么可能引领世界。这就是个笑话。
回复 支持 0 反对 1

庄生梦蝶 发表于 2017-6-5 21:57
以天朝人民现在的自私与暴恶怎么可能引领世界。这就是个笑话。

说某地人中有自私暴恶的人,那自然不错(但却是一句无用的废话,请问哪一地方的人中没有‘自私暴恶’的人呢?)
说某地人皆自私暴恶,那就是种族主义的蠢话。
说无用的废话,已经是不堪了,至于说出种族主义的蠢话,更是等而下之。

柯南 发表于 2017-6-5 20:20
國師的老師說:縱使是國師也無法擔皇帝的業啦..呵呵
ps:皇帝不知道科學和天主教拚得很厲害 也不能怪國師 ...

信佛的皇帝不一定就是內聖外王,忽必烈屠城乃家常便飯,康熙大搞文字獄,這些業只會由他們自己承擔。

智慧修行 发表于 2017-6-5 18:49
是吗?末学在国民教育系列中,上马克思哲学时,老师是这样说的。不知道您的学校如何讲。

我只相信布萊爾的說話,因為他當時是工黨領袖,您好好學習英語,有機會到外國走一走,讀萬卷書不如行萬里路。

永真 发表于 2017-6-4 12:54
这不公平,全国师生过圣诞节不管,清真语文教材不管,西藏师生过个佛教节就怎么了?

本来公立大学就不应该举办任何教派的宗教节日。大学师生的信仰是他个人的私事,不应该和大学这个平台掺和起来。现在事情难办就在于信教的人各有各的私心,唯独没有公心,遇到此类情况,大多数信教师生,并不会如此思考:既然我们生活在一个政教分离的国家,这里又是国立的大学,那么我们就不要在大学校园里办什么宗教庆节。相反,他们的第一反应就是你这样的:这不公平啊,凭什么啊?某某教,某某教不也在过?他们过我们就要过!
这就是如今这个社会难办的地方——人的私心胜过公心。所有游走在法律边缘灰色地带的人,乃至作奸犯科的人,也莫不是这个心理:犯法的人多了,又不是我一个,也没见都抓起来,他们能干,我就也能干!

但从现在来看 假设中国人引领了全世界 那佛法几乎可以说就不存在了

“中国人引领全世界”这一说,本就模模糊糊,不清不楚,要如何才叫做“中国人引领全世界”呢?但不管中国人引领不引领全世界,释迦世尊的佛法在这个世界上,都会渐渐地变得“几乎不存在”,乃至“完全不存在”,这是佛自己明白无误地预言了的,和哪一个种族引领世界没啥关系。说什么假设中国人引领全世界,则佛法将不存在,这不过是种族主义的蠢话罢了。而且这种话,似乎暗示如今的中国以及中国人,颇有野心去“引领世界”。事实上,今日中国政府的自我定位是很明白的:中国是一个发展中国家;并且中国政府明白宣布:中国永不称霸,永不扩张——除了少数傻瓜和疯子,绝大多数心智正常的中国人都明白,中国既没有“引领世界”的意愿,也没有这样的能力,那些暗示中国要“引领世界”的说法,不过是另一版本的“黄祸论”,欲以莫须有的罪名加诸中国,以便打压和制裁罢了。

民科+民哲

政治制度就表明了 绝对不可能!
旦增白多 发表于 2017-6-3 18:35

这要观察,诸法无常,不能看表面
智慧修行 发表于 2017-6-3 19:08
这要观察,诸法无常,不能看表面

俺觀察你的身口意..呵呵
ps:比丘與智者,當善觀我語,如煉截磨金,信受非唯敬.

本帖子中包含更多资源

x
旦增白多 发表于 2017-6-3 18:35

当年(60年代)凯西看到这个镜像时,也觉得奇怪不可理解,一个符合人类的基督教将在共产主义的国度出现,也解释一番。而他们没有注意到中华的包容多元文化和智慧能力。现在的中国,也是5000年文明的继续吧,为什么要分别那么多(制度)呢?存在过的都是我等众生共业和别业吧。
智慧修行 发表于 2017-6-3 19:57
当年(60年代)凯西看到这个镜像时,也觉得奇怪不可理解,一个符合人类的基督教将在共产主义的国度出现, ...

聽說憲法有保障宗教自由..呵呵

本帖子中包含更多资源

x

如果佛陀愿意以民哲或民科展现佛法的时候,您就得转化格式相应为妙了,不会相应死守书本是没有前途的
智慧修行 发表于 2017-6-3 20:21
如果佛陀愿意以民哲或民科展现佛法的时候,您就得转化格式相应为妙了,不会相应死守书本是没有前途的

那就不用稱為佛法啦..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-6-3 19:57
当年(60年代)凯西看到这个镜像时,也觉得奇怪不可理解,一个符合人类的基督教将在共产主义的国度出现, ...

有很包容么?!
明天您可以拿着牌子 写上
赵紫阳无罪!
看看一些人是不是会包容您
旦增白多 发表于 2017-6-3 20:56
有很包容么?!
赵紫阳无罪!

為什麼選明天 選別天不行?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
有很包容么?!
赵紫阳无罪!

阿弥陀佛,师兄想从政治方面去理解和见证佛法存在很好的,您自己去见证。末学没有这个本事。也不是末学兴趣的。末学此时关心魔术和胜者证量关系问题。
有很包容么?!
赵紫阳无罪!

还有,飞碟和外星人和地球未来的故事,师兄有这方面见解,末学喜欢的。
柯南 发表于 2017-6-3 21:08
為什麼選明天 選別天不行?..呵呵

因为明天是5月35日呀