格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拉萨甘丹寺和天竺甘丹寺的大随求

请问各位道友,拉萨甘丹寺和天竺甘丹寺的大随求,有什么不同?
靜候高人指點

大隨求陀羅尼經云:

「此大隨求陀羅尼。依法書寫繫於臂上。及在頸下。當知是人是一切如來之所加持。當知是人等同一切如來身。當知是人是金剛堅固之身。當知是人是一切如來藏身。當知是人是一切如來眼。當知是人是一切如來熾盛光明身。當知是人是不壞甲冑。當知是人能摧一切怨敵。當知是人能燒一切罪障。當知是人能淨地獄趣。」

..呵呵
ps:俺不高 俺是想如果欺師滅祖破壞佛法的人書寫配戴  一切如來是不是會很嚴厲的給予加持?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
雅木师兄店里那不是说的很清楚吗?
有皈依和沒有皈依的人書寫配戴  一切如來應該都會給予加持 但是效果肯定不一樣
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x

比如:在德國生產的金龜車和後來巴西生產的品質是有差別的
       又西德生產的福斯車和東西德合併之後的品質也是不同
..呵呵 ps:不知道是不是心裡的感覺而已

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-1 21:52
大隨求陀羅尼經云:

「此大隨求陀羅尼。依法書寫繫於臂上。及在頸下。當知是人是一切如來之所加持。當知 ...

佩戴即此,那自己念10万呢?
洛桑塔青 发表于 2017-6-6 02:02
佩戴即此,那自己念10万呢?

自己念10万有時候比不上別人念一萬..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-6 06:48
自己念10万有時候比不上別人念一萬..呵呵

不同人念效果肯定不同,不是问念和念,是问念和戴好吧?另,很有气质的表情.