格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 妙莲花

家里有蚊子怎么办?

我昨天外出吃饭时都让蚊子咬的很痒,很难受的,现在的蚊子很毒,咬人还分很多次来咬
诛法?

转山 发表于 2017-5-18 09:38
云梵,如果你觉得现在的人娇气,让蚊子放开咬的话,我可以提议一个问题,就是近一年来长聊的话题,护法这么 ...

我有说放开咬吗?吧家里门窗打开,纱窗撤掉?那不是傻吗?学佛不要学傻了。——排除确实有发心喂蚊子的。这事不是没有。古代有,现代也有。可是狮子跳过去的地方,小狗别学。

普通人,不要极端,也别矫情。有那么几只蚊子,能抓就抓,不能抓咬几下有什么关系,还搞成个问题啦?
做好纱窗门帘,进不来几只的。这么矫情,还搞什么。信上帝好不好,信上帝可以直接拍死。

现在就有一些极端的人,例如都出家了,谁生产?大家要饿死。

例如,吃素也要杀生,所以和吃肉有啥区别?

都是极端思想。
普庵咒!!!

把房子打掃乾淨..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
高文达 发表于 2017-5-18 14:03
我昨天外出吃饭时都让蚊子咬的很痒,很难受的,现在的蚊子很毒,咬人还分很多次来咬

驱蚊贴,我闺女用效果很好
我是提前点蚊香  我估计蚊子咋进来的  用蚊香一熏就能咋出去
要盥洗乾淨 保持良好的衛生習慣..呵呵

本帖子中包含更多资源

x

門窗的紗窗有破洞要捕起來..呵呵

本帖子中包含更多资源

x