格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家里有蚊子怎么办?

家里有蚊子,门窗已经很注意了,严重影响睡眠,咬你还有嗡嗡叫
我抓了几只放出窗外,但是还有,很不好抓。

师兄们有什么好方法吗?

何必那么麻烦,我晚上点的电蚊香液,熏的时候把门或者窗子必须打开就行了,让它们自己受不了飞出去。
回复 支持 1 反对 0

还有一只大蟑螂!怎么破?
蚊帐?

..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
也只有蚊帐了,虽然难看但好用。
液体蚊香或者电蚊香都很好用啊。用了之后就没被蚊子咬了。
用香,薰。

https://www.amazon.com/Catcha-Catcher-Crawler-Control-Rechargeable/dp/B06XFVHLP8/ref=pd_sbs_86_4?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B06XFVHLP8&pd_rd_r=6538EZW8NBGXKYB3TBWG&pd_rd_w=W9qwX&pd_rd_wg=M0Un1&psc=1&refRID=6538EZW8NBGXKYB3TBWG抓蚊子可以参考下这个,亚马逊的
我每次都是用塑料饭盒扣,然后拿个硬纸片从底部手口,再扣上饭盒盖迅速抽出纸片,这样蚊子就逮进饭盒,早上放生
VAPE 无毒电子蚊香 防蚊驱蚊器
最有效就是四楼那种蚊帐,还可以在顶部放一个哈达金刚结保护保护!
末学在抓蚊子的时候,是用红酒杯先把蚊子扣住,在配合卡纸盖住杯口。然后把蚊子送到窗外的。希望能帮到您!
愚夫 发表于 2017-5-15 23:21
我每次都是用塑料饭盒扣,然后拿个硬纸片从底部手口,再扣上饭盒盖迅速抽出纸片,这样蚊子就逮进饭盒,早上 ...

我也是这样的,但是首先你要蚊子趴在墙上才行
醒目苹果汁 发表于 2017-5-16 09:44
末学在抓蚊子的时候,是用红酒杯先把蚊子扣住,在配合卡纸盖住杯口。然后把蚊子送到窗外的。希望能帮到您!

我现在用的就是这样
我要是看见蚊子,就用透明塑料袋抓住他,然后在阳台往外放。