格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

合适的缘起物

想求事业红红火火,一切顺利。想请大家推荐一下合适挂场所的增财缘起物作为参考。
财神

缘起物这个东西……你到底需要什么其实很难说,可以找对打卦在行的喇嘛打卦看看
阿旺希绕 发表于 2017-4-7 22:15
缘起物这个东西……你到底需要什么其实很难说,可以找对打卦在行的喇嘛打卦看看

挺有道理。可是没认识有对打卦在行的喇嘛。不过也想看看大家的各抒己见。
紫禁城的吉祥缘起物
http://www.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=103028
(出处: 格鲁修学社区)
david_wgh 发表于 2017-4-20 09:07
紫禁城的吉祥缘起物
http://www.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=103028
...

终于有空上来想要仔细看看你所发的帖子链接。可惜一直打不开。不知是不是我这边网络不好问题。
david_wgh 发表于 2017-4-20 09:07
紫禁城的吉祥缘起物
...

能打开链接看到帖子内容了。

先师说的招财缘起宝的介绍:

在这浊世年代,情器世间的能量俱弱,地、水、火、风四大元素失调,导致人类福报下降,天灾连连如同海浪般一浪接一浪。由于这些现象和大家息息相关,现依传统以增益事业法,于毕宿星显现之土曜日制作加持,而成此召引一切世间、出世福报吉祥之缘起丸物。本物内容乃依照历代祖师所开示而收集:
诸舍利:
印藏历代圣哲之发、袍,但不能包含其骨、舍利等;
诸珍宝:
金、银、珍珠、松石、天珠及诸多矿物、宝石等,但不能包含铁、铜、锡等;
诸良谷:
青稞、米、大麦、小麦、豆、芝麻等诸多收成,但不能包括黑芥子、荞麦等;
诸良香:
紫檀、白檀、藏红花、豆蔻、龙脑香等;
诸良药:
六佳、三种柯子等等;
诸良畜:
马毛、牛毛、羊毛等,但不能包含骡、猪、驴、骆驼等;
诸良食;
佳茶、酥油、盐、酸奶、牛奶、蜂蜜、糖等;
诸良土:
圣地、诸国宫殿、富足之地、良田、九代富宅之土,但不能包括废宫、废寺之土;
诸良人:
百岁长寿老人、大福者所赠之剃发等。
这些物品皆得自历代祖师、上师、诸地国之王及以富足、名声著称之来源;且并未受违背上师者、违背戒律者、犯杀业者及其他恶业者染污。
此缘起宝物可用于本尊宝瓶装藏,或佩戴身上。

这个招财缘起宝的方法似乎对我这种人来说弄成功有点困难,没金钱没人脉没时间。。。不过没关系吧,再想办法。我身上所拥有的唯一最有价值且靠谱的加持物便是多年前从论坛结缘到的百坛城沙,最近有想将其置于工作场所的隐蔽高处安置。不知这样做有没有不如法或者其他?
某宝上面有大藏寺招财缘起宝。
招财箭

找个有钱人嫁了。
高文达 发表于 2017-5-8 11:49
找个有钱人嫁了。

没这种命哦。我已经养成了凡事都靠自己独立去面对去解决的习惯了,虽然有时会感到很苦。不过我也会努力去争取的。因为我也希望自己今年能把结婚生娃这两件事给办了。事业爱情双丰收吧。所以我在这里八卦下一些“灵验”的加持物缘起物。

OK,已经在Search看看了。
找男友一定要看对方能否整个家庭的和睦相处,能否好好说话,这些真的很重要,钱不钱的还不太重要。男方母亲的面相也要看的,最好是慈祥和蔼,不要那些尖酸刻薄相的。
找个有钱人家
囧大卧虫囧 发表于 2017-5-28 08:59
找个有钱人家

谁不想找个有钱人家,可是我竟然连“没钱人家”都找不到求不到……有些事情不是你想怎样就怎样的。明白吗?哪怕我内心多么期盼多么着急这人生大事,可是真的就是那样毫无消息毫无结果。为此我也难过过许久……