格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2017年度印度四圣地供养万僧千灯

今年活动开始,还是老规则,有新师兄不了解这一活动历史的可以参阅去年的贴子http://gelu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=39811&extra=&page=1

为方便登记,彩页上提供的各种供养选项按人民币来算。
   1.¥20000    于四大圣地各供灯一百盏及供养万僧
   2.¥4200     于四大圣地各供灯廿一盏及供养万僧
   3.¥1400     于四大圣地各供灯七盏及供养万僧
   4.¥600      于四大圣地各供灯三盏及供养万僧
   5.¥200      于四大圣地各供灯一盏及供养万僧
回向内容选项:
1.世界和平 2.法XX转 3.丰足如意 4.顺景平安 5.健康长寿 6.先人XX往生净土

以200元人民币为基数出资任意金额,但是每增加200元可以选择一个人的一个回向项目或者增加同一人回向项目。例如:供养600元,对应为3个人回向1个选项内容或者为1个人回向3个或3个以内的选项内容。依此类推。

支付宝账号:pc521@sina.com  
(需要银行账号请发邮件咨询)
注意:备注中请注明“2017供灯供万僧”

回向名单请发邮件到邮箱pc521@sina.com
标题为“2017供灯供万僧+支付宝的姓名”

内容格式如下:
1、交易号:
2、金  额:
3、回向名单及选项:

注意:回向的姓名必须是汉语拼音或者英文。(我收到邮件后一定会回复的,如果没回复说明我没收到,请重发并配合论坛短信提醒)

例如:1、王明汇400元回向选项选了法XX转、丰足如意。
      这里回向名单及选项填写为:Wang Ming  23

2、刘有才汇200元做为全家供养回向选丰足如意。  
回向名单则为:Liu Youcai family 3

3、王明汇400元代表张三和自己做供养,张三回向选的是世界和平,王明选的是顺景平安.
         回向名单则为:Wang Ming  4,Zhang San 1

4、王明汇400元为自己和亡者孙老做供养,王明选健康长寿,而孙老者因为是亡者所以只能选6。
回向名单则为:Wang Ming  5,Sun Lao 6

截止时间2017年4月23日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
风过竹林 发表于 2017-3-21 21:12
“所有人”师兄,刚刚(今日21:10分)给您汇款及发邮件,请师兄查收,有劳师兄,辛苦您。

截止3月22日晚23点29分前收到的邮件都已回复,如果没有收到邮件回复的,请论坛短信我。
回复 支持 1 反对 0

严重随喜赞叹。请教,有没回向给小朋友认真学习成绩优异和拥有修行的慧根?
已于刚才20:39:10支付宝汇款¥200,并发邮件,收到请复,谢谢!
谢谢

截止3月9日9点前收到的邮件都已在复,如果没有收到邮件回复的,请论坛短信我。
所有人 发表于 2017-3-9 09:17
截止3月9日9点前收到的邮件都已在复,如果没有收到邮件回复的,请论坛短信我。

仍未收到,盼查

截止3月11日中午1点前收到的邮件都已回复,如果没有收到邮件回复的,请论坛短信我。

邮件几号发的,回向名单请论坛短信我。

付款-“2017供灯供万僧”
交易号 20170313200040011100590058570391聪 pc5***@sina.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2017.03.13 15:00:58        2017.03.13 15:01:10        2017.03.13 15:01:10
截止3月13日下午3点前收到的邮件都已回复,如果没有收到邮件回复的,请论坛短信我。
随喜赞叹!
支付宝转账并发邮件,请师兄看一下。
截止3月16日中午12点50分前收到的邮件都已回复,如果没有收到邮件回复的,请论坛短信我。
师兄,你好。我的还没有收到。3月16日中午1点左右转账并发的邮件。
逍遥桑布 发表于 2017-3-19 09:18
师兄,你好。我的还没有收到。3月16日中午1点左右转账并发的邮件。

截止3月20日中午13点30分前收到的邮件都已回复,如果没有收到邮件回复的,请论坛短信我。
“所有人”师兄,刚刚(今日21:10分)给您汇款及发邮件,请师兄查收,有劳师兄,辛苦您。