格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2.27天降月第一天结缘100任甘丹赤巴的法体盐和老板法衣

2.27天降月第一天结缘100任甘丹赤巴的法体盐和老板法衣,当然是无偿结缘,只要支付邮费9元即可,全国9元,报名成功后拍个玛尼备注:论坛名+楼层。我店里玛尼的地址应该都知道吧?

这宝贝原本只计划在我的公众号派发,他们只要关注转发的可以抢,不过在论坛混这么久,也应该给老友一些福利。

报名请先看清楚下面的要求。

论坛就有条件结缘吧。要求是念诵米泽马一千遍,回向具德上师久住

这个要求不难吧?当然也还是要抢的。2.27我会选个时间突袭,在这里跟帖说,开始报名,后面20人有效,我没说开始报名的都无效。
论坛和公众号不能重复报名,因为派宝的时间不同,前期报名成功的就不能再报名了。
报名有效的才能去拍玛尼备注,记得要完成任务哦!

老板我不用介绍了,下面是论坛搜来100任甘丹赤巴的情况:
第100任甘丹寺座主(甘丹赤巴)洛桑尼瑪仁波切因病圓寂後,連續19天,法體處於禪定期間,但仁波切的面部紅潤、體溫仍保持20多度,有如進入涅盤的狀態,引起印度和西藏以及西方醫學界人士的強烈震撼,並紛紛前去參拜和觀察。
洛桑尼瑪仁波切圓寂後,法體從醫院移回到印度南部哲蚌寺茨瓦康贊,
並安放在仁波切一直居住的甘丹前座主居宮。
藏醫學術院醫生丹增朗珠表示,一般藏傳佛教高僧大德在圓寂後,
法體安放的時間為7天、14天,最多21天。
他說,洛桑尼瑪仁波切圓寂至今已有19天,
法體始終跌坐,但仁波切的面部紅潤,
呈現出一種極其安詳靜謐的表情,最令人震驚的是在對他的法體量溫後,
發現體溫保持在24至25度,這兩天才下降到21至22度。
他說,人一旦去世後,
體溫就會隨之逐漸消失,
但是仁波切的法體圓寂後的19天仍保持20多度。
對此,來自印度、美國等的醫學及腦神經學的多位知名專家以及瑜伽中心等的代表都陸續前來觀察,他們多認為這一切現代科學難以作出解釋,
並稱是一種奇蹟。

报名

报名

报名

报名

报名

报名

2.27我会选个时间突袭,在这里跟帖说,开始报名,后面20人有效,我没说开始报名的都无效。
报名

请看清楚规则再报名。呃,有人已经激动的拍了甘露丸啦!太可爱了,哈哈哈!

报名

新人 好想结缘~
我报名,但我不知道你的店在哪:)
路过,假装没看见。
随喜诸位善行!
感觉自己今年念咒的压力略大。
华严九心 发表于 2017-2-25 11:16
我报名,但我不知道你的店在哪:)

后天才报名,之后我会发一下链接。