格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西达吉

云水堂主请进,看看,你关于“又请问整太阳的神通”中的回复是否有问题?

所以回你这样“新人”的帖子就是费劲
连套路都用我的,我说你外道思想你就说我外道,我说你愤怒小青年,你就说愤青
你有没有自己的思想和知识
宗大师满世界像你这样的极端宗教狂那样大肆宣扬神通这事?
赖的理你,丫根本就不一级别的,你继续歇斯底里吧,你继续......
回复 支持 0 反对 1

扎西达吉 发表于 2017-2-21 20:13
宗大师有修有证吗?宗大师咋没有对佛菩萨的神通提出质疑和否定呢?
呵呵。就你这种水平的,就是个愤青。

最终还是那话,你别回避走曲线
你过来吧,你来显神通,来回机票宾馆我报销
我保证不为难你,你来吧,你别唧唧哇哇的了
不敢吗?那你继续歇斯底里的此地无银三百两的怒吼鼓吹吧...
回复 支持 0 反对 2

扎西多杰 发表于 2017-2-21 19:49
别嘴巴硬,来,你过来显个神通给我看看,我保证不为难你
否则你就继续夜郎自大去吧,我等看你自卖自唱

对不起,我不是佛菩萨,也不是罗汉缘觉。所以,我没有神通。但不代表我日后有了修证也没神通,也不代表我不能相信佛菩萨有无量的神通。
你这辈子没经历过死亡,是否你就永远不会死了?是否其他人给你说到死后的景象都是假的了?
回复 支持 1 反对 0

扎西达吉 发表于 2017-2-21 20:20
对不起,我不是佛菩萨,也不是罗汉缘觉。所以,我没有神通。但不代表我日后有了修证也没神通,也不代表我 ...

那你修了半天你想证明自己是啥?
在这里歇斯底里的牛皮哄哄的鼓吹把太阳变没了,你能耐你来啊
你也就嘴能耐,括号(也不能耐,一击即破,漏洞百出,到最后就耍无赖般...)
哈哈哈哈,你继续吧!我们笑而不语

鉴于扎西达吉小票友急于在格鲁社区“扬名立万”迅速红了
这次大家都给你盖了次楼,谁家大年三十没吃顿饺子
希望小朋友以后好好修好内功,别张牙舞爪的
我们坐等达吉小票友来给我们变太阳显神通!不到那一天,你愿意,你就继续歇斯底里吧

扎西多杰 发表于 2017-2-21 20:24
那你修了半天你想证明自己是啥?
在这里歇斯底里的牛皮哄哄的鼓吹把太阳变没了,你能耐你来啊
你也就嘴 ...

你的智商真无敌了。
你能跨栏能跑过刘翔吗?你不能因为你跑不过刘翔就自卑不敢夸奖其他人跑的快。
你长得有刘亦菲漂亮吗?你不能因为自己长得和无盐氏一样就自卑到不敢去夸奖其他人漂亮。
——————————————————————————
你是过于自卑,受过打击吧?心理还正常吗?
扎西达吉 发表于 2017-2-21 20:30
你的智商真无敌了。
你能跨栏能跑过刘翔吗?你不能因为你跑不过刘翔就自卑不敢夸奖其他人跑的快。
你长 ...

我就问你,这些词哪来的?
说不过又是自卑,又是心理打击
你想的太多了吧,小票友
扎西多杰 发表于 2017-2-21 20:44
你想的太多了吧,小票友

小票友。你的逻辑全无,只有矫情和自卑。
这辈子,你的钱肯定没李嘉诚多,但你不能去称赞李嘉诚的钱,否则就是你说的:
你来显资产,来回机票宾馆我报销
我保证不为难你,你来吧,你别唧唧哇哇的了
不敢吗?那你继续歇斯底里的此地无银三百两的怒吼鼓吹吧...
————————————————————————————
一团浆糊,脑袋被人踹了吧?整个断路了。换句话说:你连最起码的随喜都不会,只有嫉妒、仇恨加自卑。
扎西达吉 发表于 2017-2-21 21:16
小票友。你的逻辑全无,只有矫情和自卑。
这辈子,你的钱肯定没李嘉诚多,但你不能去称赞李嘉诚的钱,否 ...

去照照镜子
这样子辩了三年,开始的时候大乘和尚这一方面占优势,后来再辩再辩,辩下去,辩到后来,莲花戒他拿出一本经,证明他(支那堪布)的观点不对。
支那堪布就很气,甚至于,世间上说,把那个经书踩在脚下边,不承认那个是佛说的。--智敏上师
======================================
扎西达吉也引了经典,如果不能否定是伪经,哪还有什么可说的?
谛听 发表于 2017-2-21 19:50
不是喜欢针对堂主攻击,实在是堂主对祖师传记里写的神迹,譬如《热罗大师传》中热罗上师控制太阳等,说什么 ...

作为一个佛教徒,不谈信仰,不谈圣言量,却大谈科学、谈考证、谈现代天文学,来自掘墙角。我简直就呵呵了!这到底是佛教徒,还是科学神教徒?
=======================================
圣言量!!以圣言量为准!
扎西多杰 发表于 2017-2-21 20:19
所以回你这样“新人”的帖子就是费劲
连套路都用我的,我说你外道思想你就说我外道,我说你愤怒小青年,你 ...

阴阳怪气,外道本质暴露无遗!说的越多,越显得理屈词穷,呵呵!
扎西多杰 发表于 2017-2-21 20:44
你想的太多了吧,小票友

话说,貌似这几句话用在你自己的身上感觉更合适!
-------一方面什么理论依据都拿不出来,只会阴阳怪气!一方面以无知的现代科技有限认知来否定释迦佛的实证体系,小盆友,建议你当个外道也要谦虚一些为好!
小伙伴。你真火了。。。。。

上面这是格鲁派上师供资料田,相信很多师兄都不陌生,也有修上师供时接触过,甚至观想过,祈祷过,祈祷里面历代诸师的慈悲加持。
如果觉得云水堂主冷嘲热讽的那位”热罗多吉扎“,和自己没关系。那很不巧,这位祖师正好位列图中杰宗喀巴上方,大威德金刚下方第7位就是。可以说这是格鲁人的共同祖师,宗喀巴大师的头顶上也有他的位置。我们每次观修的皈依境里,也包含他的位置,忆念他,祈祷他,相信他也会给予加持。

如果自己还经常修上师供,视图中诸师为皈依处,却说出那些混账话,还真是绝妙的讽刺。对于自己接受不了的东西,你可以暂且不信,心中存疑,这能理解,没有谁强迫你一定要有信心。但是我想,没必要去急于妄言否定讥讽嘲笑吧?毕竟这是自己祖师爷,还经常给他作献供的祖师爷,会供时还要请他来聚餐的祖师爷。是不认识,还是不拿祖师当回事?说难听点,这算不算欺师灭祖?这是要投入科学神教,所以大义灭亲的节奏?

时刻以格鲁权威、专家自居的老格鲁人,是否可以谦虚一点,不要整天对别人横挑鼻子竖挑眼?天下谁都不行,就你懂?也许你确实比别人多读了些经典,比别人多了解些教派知识,但这不是狂妄到可以肆意欺师灭祖的理由。

你可以自己不信,但请不要扰人道心,斩断别人的传承加持。这是起码的公德心。信仰的问题请多些尊重。圣经也未必每个基督徒都信,但你看哪个基督徒会拿它来说事?在那科学神教猖獗的国度,美国总统就职时甚至还要面对它来宣誓,以显尊重和敬畏,这无关事实真假,而是信仰是人们心中道德沦落的最后一道防线。不要学佛学到最后,连那些外道徒都不如。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
回复 支持 1 反对 0