格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 8135|回复: 12

雷人!台湾佛教如来宗

[复制链接]
发表于 2017-2-16 12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式





一位台湾在家人,创立了如来宗,自诩为迦叶和观音的化身,徒弟数十万。。。。
妙禪師父立「佛教如來宗」
帶領弟子成就佛道-還君明珠
妙禪師父 1998 年 11 月 20 日見證「諸相非相如來」,成為 大成就明師,立「佛教如來宗」。
自 2004 年 8 月底,在新北市(台北縣)淡水初轉法輪。以《三聖教》、《 妙禪師父慈悲開示》為最究竟的大圓滿法。 妙禪師父在親帶的如來正法班中,並以諸相非相如來以及靈性佛,與弟子佛心印心。
妙禪師父開示:眾生本自俱足的真如佛性亦稱為「如來」,好比璀璨的明珠,是取之不盡、用之不竭的寶藏;因此立「佛教如來宗」教導弟子認識「如來」,普渡眾生,教化弟子不斷開悟,引領弟子見證如來,開啟生命的寶藏,成就佛道,利益十方眾生,喻為-「還君明珠」。

https://www.rulai.org/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
发表于 2017-2-16 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
小虫为这家伙谱曲,江淑娜为这家伙歌唱。
发表于 2017-2-17 11:28 | 显示全部楼层
妙天的徒弟
看他賺很多
自己出來創業
发表于 2017-2-17 11:58 | 显示全部楼层
你们真无聊,他有人愿意信。
发表于 2017-2-22 09:43 | 显示全部楼层
跟皇阿玛活佛有异曲同工之妙
发表于 2017-2-22 09:50 | 显示全部楼层
号称即身成佛“妙天教”—— 佛脚抱定,不度魔障 (2015-01-19 00:52:05)
       
台湾中华生命能量养生协会 创会理事长
中国科学院先进技术研究院(深圳)中医科学化研究室 客座研究员
苏永安医师
E-mail:dr_truth@126.com

(一)

    以科学观点:宇宙万物就像一张不可分割的巨网,无法在其中任何一部分从中分离出来。当说到此,即说到彼,当说到空间,说的也是时间;当说到一,说的也是多;当说到一粒沙、一朵花,说的也就是整体自然界;当说到你、我,其实说的就是宇宙。这样的层层网络,造就人和万物与宇宙整体不可分割、充分联系的所谓「全息特性」。

    佛教也以全息思想著名:「每一粒灰尘中有无数佛」,「一花一世界,一叶一菩提」、「一即一切,一切即一」,「放之弥纶四海,卷之退藏于密」。

    这弥漫整个世界中的「因陀罗之网」,启示着宇宙中万事万物之间的无穷联系性。《华严经狮子章》:「一刹那中就包含着过去、现在和未来的一切事物。」

    古中医的宇宙生命观也是全息统一观,不但认知天、地、人为同一起源,阴阳是生命万物变化的源头,更言明阴阳是左旋、右旋的信息能量运动场。中医学认为,人体所有器官、组织,甚至最微小的细胞、气点(经络穴位),都有它的相关特性而成为相关系统。

    而今,中国古代的哲学思想备受现代科学的重视,「生物全息学说」也成为国际间崭新的视野。古中医的「经络系统」被证实为LPSC线(LPSC:Latent Propagated Sensation along Channel ),是人体生物电、生物磁的导体系统。国际新医学-量子医学也是在这样的科学基础上建立的人体电磁医学。

    妙天曾习昆仑仙宗秘法,对宇宙人体奥秘当有所认知。佛经智慧如海,但也因释迦牟尼佛说法长达49年,各宗各门之多,思想之千差万别,大概也是世界上独一无二的。因此只要读些经文,人人都可以长篇大论一番,在台湾,只要有胆披上僧衣,是否皈依正法老师、是否受戒,似乎不重要,只要懂如何吹捧自己,都能成法师、禅师……真是大师满街走!

    妙天既有本事以商业手段包装,经营自己,加上日右翼政府加持,在台独阿扁总统庇护下,就自诩为国师,简直不可一世,自己造像称「佛」,也不触犯王法,终于打造成台湾的邪教帝国!善男信女受骗,以为他真有“即身成佛大法”,关键在于他打出佛祖旗号、自称传授“拈花成佛,以心传心”法门,其实世界上所有灵修宗教,都是“以心传心”,因为宇宙信息可以传递,整个宇宙本是一个整体的电磁能量系统,至于灵界信息从何而来、从谁而来,只有自家知道。现在科学发达、人体辉光、人人有之,并非见光即佛!“天目”能量强时,也都能增强感光能力,看见别人看不见的也绝不是佛教修行的“见性”境界!

    妙天邪教,所有五阶段人体能量修炼方法,全是运用日制量子信息武器吸食他人生命能量(容后再论),掠夺他人的生命资源,罪深业重,永远也不可能「明心」─一洁净的灵魂能促使自身灵性的深度觉醒,才能与宇宙能场共振,而得以回归宇宙意识智慧大海。妙天号称能帮弟子 “即身成佛”,尽管他的修心法门,是「一门深入」的礼拜佛祖,妄求释迦牟尼佛可怜他们成佛「心诚且切」,愿意帮他们接通宇宙高层信息,别说是痴心妄想,就算佛祖日日夜夜被礼拜、供养、骚扰纠缠不休,一时慈悲心重,一念施舍了他们,口中念佛、拜佛,灵魂却已交给邪魔的“鬼子”们,终因灵魂的不洁净─罪深业重,根本「共振」不起来,如何也担不起这「高贵、纯洁、无邪」的宇宙能量,必然全部流失!最后终归是白忙一场,害人又害己而已!!



(二)

    台湾妙天教能够在大陆短短数年间发展成为最大的“宗教传销组织”,会员涵盖21省、港、澳、海南特别行政区、五大直辖巿及所有一线,二线共约一百个城巿,连偏远的新疆、西藏也都各有三~五个城巿有他们的“鬼子组织”,其背后的推动力量绝不是普通的“宗教”可以为之(另篇讨论);而其能顺利的快速发展,可大致归因为五点:

一、Made in Taiwan的佛教品牌,自然对大陆民众有一定的吸引力。

二、打著宗教旗号,又能结合一套传销制度,使会员直接“获利”,对价值观越来越“向钱看”的大陆民众,也有著致命的吸引力。

三、对经过文革,关闭宗教大门卅年的大陆善男信女们、及其他迫切渴求精神力量以制衡物欲横流的今日社会的善良民众,很难抵抗包装完美的“台湾佛教”。

四、一旦参与“妙天——释迦牟尼救世基金会”,开始日日接受洗脑,建立新的妙天教新宗教价值观,再尝到传销制度的甜头,及完备的“即身成佛修炼法”后,已经成为妙天教的生命共同体,很难再有客观理性的思惟。

五、少数具备客观思辨力、及较强社会公义心的优秀人才,一旦为良心想脱离妙天邪教,立刻成为血滴子追杀的目标,及众多对“生命能量”饥渴若狂的“吸客”的吸食对象,下场极为悲惨,根本不虞隐密外泻。

    所谓妙天的释迦牟尼佛救世基金会,修炼的即身成佛大法,其实是胎源于日本,由日本右翼研发成功的量子信息武器,交由靖国神社的执事法僧研究,与所谓的佛法即身成佛大法,实则当然是一套“即身成魔法”而已!

    我们知道,这几十年来,电磁波的探测技术长足进步,尤其是卫星遥感技术的飞速发展,看到“佛光”(或称为“辉光”,aura),再也不是一个艰难的宗教修炼的问题了,而是一个在技术上相当可以操作,并且在医学、保健、心理学方面相当有用的项目了。」(出自张长琳教授“看不见的彩虹—人体的耗散结构”一书)。

    佛教修炼确实有法身(能量身)、报身(物质肉身)、化身(信息身)三身的修炼,三身圆满,可成就“圆觉佛"。妙天教将佛教的报身修炼,谬化为五阶段修法,且自始至终,都采用日本量子信息武器悄没声息地掠夺他人的生命能量为主,不但造恶、也实质违法!更违反佛教「慈悲、舍己」的根本教义,罪孽深重,业障无尽,真不知如何“即身成佛”?!

    毋怪妙天有自知之明,对外只敢宣称自己成就“悟觉佛”,即法身成就而已,据知,妙天年轻时从台湾刘培宗金仙拜师学“昆仑仙宗”稍有小成,此后即一会儿佛、一会儿禅、一会儿密,是台湾宗教圈诈欺案最多、新闻最多,与弟子金钱讼事最多的所谓“师父”!

    以他短短立教廿余年,就已富可敌国(身家六个亿人民币),可想而知妙天教是以传道为名,敛财为实的特殊组织,这样吃人不吐骨头的邪教在任何国家都早已被调查,只有在台湾这种“政治文革”的特殊生态下,所谓的“妙天禅师”能够凭借佛祖的神圣光环,游走两党的政治手腕,及一套“深不可测”的即身成佛法门(可参考本人博客文章),而成就台湾的地下帝国之实,神秘的妙天教,究竟还有多少不足为外人道的秘密呢?!
发表于 2017-2-23 02:02 | 显示全部楼层
2月4日至2月12日
佛教如來宗北中南共5班如來正法班,法會前,鄭重宣布:廢除佛教如來宗「大學團」與全台138所大專校院的如來實證社! 師父慈悲期許破除弟子玩票,不明心見性障礙,立弟子脫胎換骨的成佛新里程!

LOL
发表于 2017-2-23 02:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 法随法行祈加持 于 2017-2-23 02:14 编辑

師父慈悲開示,「三聖教」是 師父教導 釋迦牟尼佛在菩提樹下明心見性以後密傳的如來正法,弟子只要了解,不可以參,也不需要參。為什麼「三聖教」不可以參? 師父開示,第一條「天地萬物含十法界靈性及業力都是空,唯有如來是真」,這是境界;不但是境界,而且是一真法界,一真法界怎麼可以參呢?地獄的法界都不能參了,一真法界怎麼可以參?所以第一條如果拿來參,一定會偏掉。不僅僅第一條,「三聖教」第二、三條的大圓滿法也不能參,因為再怎麼參,都跳脫不了這三條所講述的;跳脫了就錯,沒有跳脫參了也白參,更何況那個境界不可以參。

師父進一步開示,如果弟子參三聖教「誤」到了,不會開大悟,反而形成禪行的障礙;若不小心教導他人,同修也給自己誤到,害得對方不能開大悟,功德反倒變成造業。 師父開示,在教導新同修的時候,只要照著念就好,基本上看得懂文字,文意懂了就可以。但懂了會不會開大悟? 師父開示,那要靠弟子的大信,靠弟子行的功德,靠弟子跟 師父的印心。沒有「三聖教」,弟子沒有辦法開大悟;弟子要開大悟,才會升起大信!
妙禪師父在新北投如來精舍舉行的如來正法班中慈悲開示,只要是一位 大成就明師,所傳的就是頓悟法門。頓悟法門裡面講述兩個真理:一、就是上帝,就是如來,存在於永恆的當下、絕不變異的,這樣的宇宙主宰,稱為真理;二、真理是永恆的,不變異的,那個現象,那個事理,就是真理。

《心經》也講兩個真理:天地萬物皆是空,色即是空,是永遠、永恆的空,這樣的一個事理,這樣的一個現象,所以它是一個空的真理。另外一個真理就是,存在無量無邊大,存在於永恆的當下,永恆、不變異的宇宙主宰,它又是一個真理。所以「色即是空」,是一個真理;「如來存在於永恆的當下」,這是一個真理。這兩個真理,絕對的對。




师父你赢了....
发表于 2017-5-3 00:37 | 显示全部楼层
什么情况,晕
发表于 2017-11-16 15:20 | 显示全部楼层
群魔乱舞
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-16 16:27 | 显示全部楼层

...运用日制量子信息武器吸食他人生命能量,掠夺他人的生命资源...
...胎源于日本,由日本右翼研发成功的量子信息武器,交由靖国神社的执事法僧研究...

...这几十年来,电磁波的探测技术长足进步,尤其是卫星遥感技术的飞速发展,看到“佛光”(或称为“辉光”,aura),再也不是一个艰难的宗教修炼的问题了,而是一个在技术上相当可以操作,并且在医学、保健、心理学方面相当有用的项目了。

...采用日本量子信息武器悄没声息地掠夺他人的生命能量为主,不但造恶、也实质违法!



这篇打假文,和被打假对象同样不靠谱嘛!










发表于 2017-11-17 10:38 | 显示全部楼层
末法时代 邪师多如牛毛
发表于 2017-11-17 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
大陆不背锅吧,没有这个流行。不要打大陆的牌子。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册社区

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2024-3-29 16:46 , Processed in 0.034543 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表