格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙明扬

昨天和朋友吃饭遇到一位大仙

知见不正。家里供养的佛像被这些东西给附了。这些东西以佛的形象来传递些似是而非的说法。
别说是在家人了,出家人如果知见不正了,一样被这些东西蛊惑了。
扎西达吉 发表于 2017-2-6 20:59
大仙的道行不一样的,有修百年千年等都有。
有个说法,黄鼠狼千年黑万年白。就是指的它们修行的时间长短 ...

赵雅芝是我心目中最美丽的白娘子
云水堂主 发表于 2017-2-5 20:34
有想通过行善来为自己“积德”/“加功”的非人,不过作为人,和它们交往,尺度好不好把握?

这个人是兼职给人看相,不过他家里供的是这些大仙,本人也没有积累功德的意识,说是供养他的大仙,还让我去他家里给我看
扎西达吉 发表于 2017-2-6 20:54
黄狐白柳灰风。这就是大仙。
黄是黄鼠狼。狐是狐狸。白就是刺猬。柳是蛇或蟒蛇。灰是老鼠。风是鬼魂。
...

他家就是祖上就供的大仙。
有一位法师的家人就供大仙,每次法师回家探亲大仙就和亲属说自己先走过几天再回来。后来有人把大藏寺的怙主香放在了牌位的后面以后那个大仙再也没回来
大仙里少有不拜佛道的,所以师兄们肯定不会退而求其次
一般是动物中的极少数,偶然或必然的开窍了,第六识畸形般的强大过前五识,想求暇满人身进而修行,有说大仙的900年道行类似于人类精进30年左右,所以得人身好加速。有的仙家会在修行中,回忆起宿世所长,所以会开药方会看八字会写书法等等,但因为不得其门而入,所以只懂得拜佛行善积累福报资粮,但也有不少为非作歹,浪费自己的觉性,为祸一方,所以很多老人都会告诫小孩子,田间地头有声音问“你说我行不行”时,要破口大骂,防止变身成功。
北大出版社有《四大门》
jacky2 发表于 2017-2-7 14:28
大仙里少有不拜佛道的,所以师兄们肯定不会退而求其次
一般是动物中的极少数,偶然或必然的开窍了,第六识 ...

好像是会问“你看我像人么”
回复 支持 1 反对 0

大仙就是那种唱着歌“大王派我来巡山,我把人间转一转。。”的怪兽么?
高文达 发表于 2017-2-10 11:10
大仙就是那种唱着歌“大王派我来巡山,我把人间转一转。。”的怪兽么?

你遇到的那是小钻风或是贾乃亮:)
附体。狐、黄、长、柳、鬼等低等仙,以附体的方式留在人间以达到其目的。这种形式在北方以出马仙的形式为多,以在人间修功德的名义抓弟马,找到弟马必须给他们立堂子,否则就磨你,让你全家不得安宁,立了堂子就能暂时好些,弟马从此也就能给人看事看病了,好像这样就皆大欢喜了,弟马成了半仙,受乡里邻居的尊重,仙家也可以天天受香火在人间看病积功累德修行圆满了。这类附体仙家按其目的不同可分为三类:第一类仙,我们称之为“魔”仙。这类仙最可恶,附人身的目的很明确,就是要吸食弟马的精气神。他们不求弟马立堂子,不在乎所谓的香火,只想以最快的速度吸空弟马的精、气、神,功力强的还会在弟马死后控制其灵体,使其成为自己的魔兵。然后再去附一个弟马,如法炮制,直至成魔。妖魔就是这样来的。他们会在短短的几百年间就能拥有强大的魔力!这种功力是其他仙家在灵界修炼几千年都达不到的。这就是灵界修炼最快的捷径了,同时也是最恶毒的。被它们附体过的弟马最惨,精气神被掏空了,要么死了、要么躺在精神病院等死。当然这是上天不能允许的,在妖魔即将成型的时候,自然界就会有相应的强烈的反应,电闪雷鸣,天雷轰顶!宇宙的至刚至阳之气会化成雷电的形式击向这个妖魔。击散妖魔聚集起来的魔力。这就是修行界传说中的五百年道行就会有天雷轰顶的劫难的来历。当然不是所有的仙家修行五百年都会受雷劈,是指对这类恶仙而言。这是天地间阴阳二气相互感应的结果。当然有的恶仙是能躲过天雷轰顶的劫难的。第二类仙,我们称之为“修行仙”,这类仙也是为了走修行捷径,以附体的方式来到人间,依托于弟马。通过在人间治病救人的方式积功累德,达到快速提升其修炼层次的目的。修行界有种说法:在人间修行十年抵得上在灵界修行百年的功力。这类仙家一般不会害人。但是呢这种修炼是不会功德圆满的,对修炼的仙家和弟马来讲都不是什么好事。对仙家而言:修行无捷径可言,拔苗助长一定是没有好结果的。另外,它们误解了人间修行的修炼方式,在人间修行不是通过附体在弟马身上再为别人消灾治病来进行的。这样做的结果不会给自己积累功德反而由于介入了别人的因果而有损自身的道行。为什么呢?由于这些仙只是具备一些小神通,看不透其中的因果,所以他们看事或治病时对时错,有时帮别人把灾消了,却把业背在了自己身上。这样随着时间的增长业越背越多,自己的道行是越来越弱。所以大多数的附体仙,在刚出马的头三年看事治病成功的概率相对较高,以后就越来越差了。最后大多选择离开弟马回灵界了。只留下了弟马一副虚弱的躯壳在人间。本来仙家就应该在灵界按部就班的修炼,不应该来人间显现的,这叫扰乱人间,犯了天规,哪能有好结果呢?连弟马都要受牵连,非病即灾。你说这是不是两伤的结局呢?还有一部分仙家不想离开人间香火,找到弟马后人,代代纠缠。搞得一家是几代不得安宁。这种仙家就是要被诛灭的了。附体的仙家以这种类型的居多。这类仙家喜欢吹嘘标榜自己。会把自己说成是王母娘娘、九天仙女、太上老君、哪吒、泰山娃娃、李世民……甚至说自己是玉皇大帝、弥勒佛、观音菩萨等。我点出来的这些所谓的上方仙我都遇到过。有一次,我到了一家说是上方仙“王母娘娘“的堂子,”王母娘娘“上身以后,我天眼一照,一只狐狸坐在那里,还挺威严的呢。还有一个说是杨家将中的佘老太君,一看原来是一只老蛇仙幻化的。哎,这么多年修行的老仙了还重虚名呢。我可以告诉大家,凡是附体的都是动物仙、植物仙或者鬼那个层次的,根本没有什么上方仙。弟马们别被他们忽悠了。第三类仙,我们叫报恩仙。自家的哪代祖先在机缘巧合的情况下救了某个动物仙的命。这个动物仙有了一定道行以后感恩图报找到恩人的后代报恩。只要这个报恩仙不在人间显像、不附体,只在恩人危急时暗中相助。那就不算犯天规。上天还会助这个报恩仙及它的恩人。这是仙、人两利的最好结果了。--摘
按某两位cctv《走进科学》栏目组编外常驻格鲁论坛的专家代表的看法,你们都是在搞封建迷信,这不科学啊。这大仙的神通,不符合现代物理学,人体解剖生理学,现代医学的观点啊
出马仙在东北很多真真假假
六味地黄丸 发表于 2017-2-11 12:28
按某两位cctv《走进科学》栏目组编外常驻格鲁论坛的专家代表的看法,你们都是在搞封建迷信,这不科学啊。这 ...

这些东西不科学,大家都是明白的,何待专家发表看法而後知呢?
炼邪术,拘来刚死未投胎的阴灵为其所用,这些该投胎的阴灵不得投胎,又被邪术师用残酷的手段折磨以加强其怨气,怨气越大能量就越大。修行界里很多人都是炼这个的,比如养小鬼、炼阴兵等。这种邪术师我倒碰到不少。有一个香港很有名的大师,讲经说法很有一套,又有神通,经常到大陆被高官或做大生意的人请来做法。有一次在北京碰上了,席间大师满口佛善之言,俨然一位大居士。当时我就当同行论道也没往别处想。可到了晚上回到宾馆半夜时分,我太太突然全身冰冷突发高烧,噩梦惊醒!我立马警觉,这是恶灵进攻的迹象啊。马上一查,却见无数阴兵怨鬼蜂拥而至。顿觉屋内阴寒刺骨,令人毛骨悚然。这群怨鬼疯狂往我们身上扑,想上我的身体哪那么容易!可我太太却已经着不住了,已经脸现鬼像,眼圈发黑了,张牙舞爪要向我扑来!对我来讲当然见怪不怪了,这场面见得多了。马上祭起大法,一道火墙堵住阴兵,把恶鬼从太太身上逼退。没有马上行诛杀大法。而是先破了邪术师的魔力。邪术师的魔力一破,众怨鬼突然清醒,告诉我他们都是被邪术师用邪法从坟地、火葬场等地拘来的,然后用残酷的手段折磨他们!他们无法投生,不能轮回,天天被邪法折磨!他们恨!我告诉他们邪术师的邪法已破了,邪术师已经控制不了你们了,你们已经自由了,可以投胎轮回了。可他们说,现在还不能马上投胎。他们心里的怨气太大,无法投胎。他们必须要把仇报了,把心里的怨气消了才能重入轮回。谢过我之后,这群怨鬼叫着邪术师的名字狂风般奔他而去!那种巨大的恨意与怨气太可怕了,令人不寒而栗!第二天听说邪术师突然改变行程赶一大早的飞机回香港了。唉,恶人终有恶报,不是不报时候未到--摘
各位,你们知道我为什么苦口婆心的劝导大家要远离那些亲鬼神的人吗?你知道哪个是炼邪术的?现在炼邪术的人太多了!他们要炼邪法必须要大量的灵体,他们可以去墓地,可以去火葬场,而最直接的就是从身边的人下手。身边谁家死人了他们马上知道了,到灵堂走一趟就能把刚离世的灵体拘来了。可怕吗?

当然我不是说所有的修行人都是炼邪术的。我也是修炼的人呀,我也没炼邪术呀。可你只是个普通人又没开天眼,你如何知道哪个是真正的得到高人?哪个是炼邪术的呢?哪个修行人不都是满口仁义道德的。你既然无力分别,那就干脆一律避开算了。--摘
應該不一定去靈堂吧,有名字相片或八字……大概就夠用了。唉。。。。