格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

格鲁修学社区热点

求助 实在是很困扰
我最近无法克制住手淫的冲动 每天都要手淫三四次 性欲越来越旺盛 甚至想强奸老年妇女和母牛母猪母马 白天上班满脑子都是想要吮吸老太太下垂黑色胸部的想法 无法克制 严重影响工作生活 生殖器也逐渐萎缩变短 请问是否 ...
关于上善师兄的女人梦
如题,2日前,一个奇怪的梦,师兄们一起八卦一下,梦见上善师兄和一个叫上善若水的年青姑娘“啪拖”,女的末学认识,普陀舟山的师兄。一手好毛笔字,喜欢弘一体的。看2人卿卿我我,确实令人羡慕。女师兄问末学,那小 ...

图文影音交流

此版块是收集整理显密图片、音像资料等,所提供图文资料要清晰,按传统教法仪轨绘制,图片资料名称要准确,有文字介绍。

3715 / 4万
格魯大德教授分享 2017-10-23 16:41 宗旦

佛子联谊论坛 (13)

非主流论坛,天南地北,佛子互相认识和讨论佛教话题的场所,法物流通,化缘,放生这类的消息请发到这里。化缘贴要先报管理员审批,审核通过才能发布!

1万 / 30万

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2017-10-24 09:59 , Processed in 0.098757 second(s), 12 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块