格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

格鲁修学社区热点

嘉祥译丛《菩提道次第广论四家合注》最新校改版免费结缘
上海慈慧文化研究所本次編輯的這套繁體版《四家合注》,其中法尊法師譯《菩提道次第廣論》部分,以台灣福智之聲出版社2015 年出版的第三版《菩提道次第廣論》為底本,以1935 年出版的初版《菩提道次 ...
基督教与佛教在明朝时的一场大辩论——利玛窦舌战雪浪
  耶稣会在西方崛起后,以积极推广其上帝信仰为目的,远征东方。先有沙勿略远征日本,与日本士人进行了辩论。惜乎此人来中国时,病逝于广东近海的上川岛。1582年(万历十年),著名的耶稣会士利玛窦到达澳门,未几 ...

格鲁主论坛 (7)

热诚欢迎所有格鲁弟子来这里做客,提出疑惑,交流修学感想,讨论格鲁教法修学过程中遇到的有关问题。

1万 / 30万

大德专题介绍

介绍各地格鲁巴祖师大德的弘法活动、修学传记,上传各祖师大德的图像供弟子们礼敬!

544 / 1万

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2017-3-26 11:19 , Processed in 0.030076 second(s), 9 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块