格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今日: 0|昨日: 46|帖子: 738067|会员: 139334|欢迎新会员: cjf0715

格鲁修学社区热点

受过一次本尊修法的灌顶,是不是所有的本尊修法都可以修?
顶礼夏巴活佛! 今年的五月,在大庆正洁寺受了夏巴活佛"圣观自在“本尊修法的灌顶传法。请教各位法师和师兄,是不是受了一次本尊修法的灌顶,其他的本尊修法也可以不受自修了呢? 谢谢!
2017年07月12日HHDL於拉X克對華人信徒的開示與問答交流
https://www.youtube.com/watch?v=knANezcXPQc 原文照貼: 影音檔原po者說【這裡不是任何官方網站,片中部份人士因直說某宗教團體名稱,為避免爭訟與保護當事人,採取消音與馬賽克處理,HHDL的開示確定是完整保留 ...

格鲁主论坛

热诚欢迎所有格鲁弟子来这里做客,提出疑惑,交流修学感想,讨论格鲁教法修学过程中遇到的有关问题。

1万 / 30万

大德专题介绍

介绍各地格鲁巴祖师大德的弘法活动、修学传记,上传各祖师大德的图像供弟子们礼敬!

536 / 1万

图文影音交流

此版块是收集整理显密图片、音像资料等,所提供图文资料要清晰,按传统教法仪轨绘制,图片资料名称要准确,有文字介绍。

3705 / 4万

佛子联谊论坛

非主流论坛,天南地北,佛子互相认识和讨论佛教话题的场所,法物流通,化缘,放生这类的消息请发到这里。化缘贴要先报管理员审批,审核通过才能发布!

1万 / 30万

论坛建设

本板块仅用于提出对论坛功能方面的建议,及发布对功能修改的公告

796 / 9440
举报会员 2017-7-22 20:43 云水堂主

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2017-7-27 02:21 , Processed in 0.032955 second(s), 7 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部