格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今日: 9|昨日: 90|帖子: 719252|会员: 72872|欢迎新会员: 742751561

格鲁修学社区热点

我的推介
西藏类: 西藏宝贝很多。可是,譬如第一代魔笛、第一代佐钦红喇嘛、阿底峡亲做的查查、一百天铁合铸的普巴,乃至厉害的喇嘛很严格地制作的Roo等等,外行大概无法指望请到,所以谈来没意义。这里只说能有希望请 ...
我妈妈的经典真实经历鬼事
他妈的。这次一定要记得存档。已经第三次写了。这个故事比较绕。事情是这样的。我妈从小能看到各种古怪东西。应该不属长期天天看到的阴阳眼那种,但通常身体比较虚的时候会看到,而我妈健康一向算虚弱的,三天两头就 ...

格鲁主论坛 (4)

热诚欢迎所有格鲁弟子来这里做客,提出疑惑,交流修学感想,讨论格鲁教法修学过程中遇到的有关问题。

版主: 格鲁网站版务组

1万 / 30万

大德专题介绍

介绍各地格鲁巴祖师大德的弘法活动、修学传记,上传各祖师大德的图像供弟子们礼敬!

版主: 格鲁网站版务组

524 / 1万

图文影音交流

此版块是收集整理显密图片、音像资料等,所提供图文资料要清晰,按传统教法仪轨绘制,图片资料名称要准确,有文字介绍。

版主: 格鲁网站版务组

3678 / 4万

佛子联谊论坛 (5)

非主流论坛,天南地北,佛子互相认识和讨论佛教话题的场所,法物流通,化缘,放生这类的消息请发到这里。化缘贴要先报管理员审批,审核通过才能发布!

版主: 格鲁网站版务组

1万 / 29万

论坛建设

本板块仅用于提出对论坛功能方面的建议,及发布对功能修改的公告

版主: 格鲁网站版务组

763 / 9271

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2016-9-27 08:02 , Processed in 0.032212 second(s), 7 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部