笨者之帚 发表于 2012-7-15 23:35

关于对【生死怖畏】违反版规的处理

该同修在社区同多个名称注册,而且屡次由于违反版规被处理,仍然继续我行我素辱骂、侮辱社区同修,故此转为未验证会员,特此通知。

该人违规言论如下:

有乱解佛经装傻卖呆的“meiw279 ”等人,有无事生非的“洛桑丹尊 ”等人

说我有错误可以,我也虚心接受。但请举出实际的例子来,否则就和人的“五谷轮回处”出的一种气体一样,不可闻。
宣武医院神经外科,这家医院你很熟悉,是否经常去那里看病啊?

我不吃蒜。但我喜欢看“人妖”的表演。。

不玩了?多可惜啊。没事出来找骂的。哎。有这嗜好。

看来还是要找你来玩了。请问怎么个玩法啊?是床上的还是地下的?
不过我可不喜欢和非男非女的人妖玩,以及男性玩。
对了,平时你喜欢用2B铅笔自己玩?这个对身体可不好啊。不如直接花钱买个慰问的东西。对吧?

因此有人喜欢装人妖啊。在没有身份证明前及三甲医院的体检报告前,我只能把他当成人妖一般的看待。

你刚刚咬完了人类,别忘了。

毫无根据的指责,对此我只好笑笑,权当象个别家的某种物体,听到脚步声只会拼命的吠;如果人要问他为何这么疯狂?连他也不知道的,习性如此。

别把自己标榜的那么高尚,
别当*子,既立牌坊又在拉客。
别装糊涂
就不要装清高了

总比你这空口白牙的咆哮强多了,因为你连佛经都没引用出来,看你的帖子纯属浪费时间。只看到一粗人在骂街一般。

看来真不能拿你当正常智商的人来看待,和你多说话,也许会被传染了。

连证据都没有的说法,也好意思在这叫嚣,不停的叫嚣,你要脸吗?

你太有意思了,你的脸皮之厚,我叹为观止。好吧。我继续看你表演。人可以不要脸到这种地步。

那么你就是睁眼说瞎话,揣着明白装糊涂,这可是很不善良的一个表现,是个恶行。因此也可以看成你内心的险恶,为了达到自己的目标,宁可胡说八道,也在所不惜。这种所谓的人,也配称为“一撇一捺”了。

违反版规的言论可能还有,懒得找出来一一罗列,看他说的那些话也污了大家的眼睛,在此还要提醒注意并警告的是,有些师兄和他辩论时也有个别言语不够严谨乃至涉嫌恶口的话,请严格遵守版规,尊重社区的每一名同修,保证社区的正常秩序,谢谢合作!

augustli 发表于 2012-7-15 23:43

我第一个忏悔。。。。。我不应该惹他。心碎了一地。

智生 发表于 2012-7-15 23:46

建议:虽然佛教论坛应广开方便之门,但此类用户转世再来依然不思悔改,屡次进门只为随地“方便”,可直接转为未验证会员。

augustli 发表于 2012-7-15 23:51

智生 发表于 2012-7-15 23:46 static/image/common/back.gif
建议:虽然佛教论坛应广开方便之门,但此类用户转世再来依然不思悔改,屡次进门只为随地“方便”,可直接转 ...

只怕杀错啊,万一不是转世再来错杀了咋办

智生 发表于 2012-7-15 23:56

augustli 发表于 2012-7-15 23:51 static/image/common/back.gif
只怕杀错啊,万一不是转世再来错杀了咋办

对杀错了的朋友,进行赔偿。比如你可以捐你的那些银碗啊啥的。如果可以,第一个杀我。

augustli 发表于 2012-7-16 00:01

智生 发表于 2012-7-15 23:56 static/image/common/back.gif
对杀错了的朋友,进行赔偿。比如你可以捐你的那些银碗啊啥的。如果可以,第一个杀我。

。。。抱着一堆碗自杀了,版务专区太欢乐了。嘿嘿

augustli 发表于 2012-7-16 00:02

智生 发表于 2012-7-15 23:56 static/image/common/back.gif

得让笨师兄赔偿,是他杀滴,我是冤枉滴。

蒋雍曲措 发表于 2012-7-16 01:11

顶礼楼主

智生 发表于 2012-7-16 01:20

augustli 发表于 2012-7-16 00:02 static/image/common/back.gif
得让笨师兄赔偿,是他杀滴,我是冤枉滴。

我楼上的师兄才是真心来夺碗的,哈哈哈哈

augustli 发表于 2012-7-16 01:29

蒋雍曲措 发表于 2012-7-16 01:11 static/image/common/back.gif
顶礼楼主

泥这个头像太可爱了

蒋雍曲措 发表于 2012-7-16 10:13

augustli 发表于 2012-7-16 01:29 static/image/common/back.gif
泥这个头像太可爱了

您昨天说过了=。=

augustli 发表于 2012-7-16 10:37

蒋雍曲措 发表于 2012-7-16 10:13 static/image/common/back.gif
您昨天说过了=。=

那就又说一遍呗,每次看到都起欢喜心多好

蒋雍曲措 发表于 2012-7-16 10:49

augustli 发表于 2012-7-16 10:37 static/image/common/back.gif
那就又说一遍呗,每次看到都起欢喜心多好

o(╯□╰)o

如意海-那伽 发表于 2012-7-16 21:25

师兄 请当他是一顽童
绕来绕去 他还是喜欢 在这一圈子里转
慈悲与他吧

一个人就算不修学佛法 也要做到人之基本            
中国还有传统文化 怎么可以开腔就是恶口骂人   
希望本群内师兄 引以为戒 莫要失了身份         
自身不正 又怎么教育自己的子女                  
在家中岂不是 一有不顺 就全家骂作一团
佛教论坛 本不该出现骂脏话的事情
遇到这种情况如果没有人接腔
个人口吐不净自然还归个人 与人无干

学佛人 要明理
首先是世间理 世间人伦尚不能做到
又何谈出世间理

meiw279 发表于 2012-7-17 02:21

一个人就算不修学佛法 也要做到人之基本            
中国还有传统文化 怎么可以开腔就是恶口骂人   
希望本群内师兄 引以为戒 莫要失了身份   

是的,我就是想到这个,才没有继续下去的。我既然看不起这种言行,又怎么能把自己放低到自己看不起的状态下,跟对方一样口不择言?我并不是从慈悲出发,而是怎么想都拉不下这个面子。。。。。。嘿嘿。。。。。。

~~嗡班杂萨垛吽~~
页: [1]
查看完整版本: 关于对【生死怖畏】违反版规的处理